lunes, 21 de marzo de 2011

CHOCO FLAN;*

CHOCO FLAN:*

INGREDIENTES:

1 caja de harina para pastel sabor chocolate,
1 lata de leche evaporada,
1 lata de leche condensada,
2 cucharaditas de vainilla,
6 huevos,
1/4 de taza de mantequilla derretida,
1 taza de agua,
350 gr. de cajeta,
nuez (al gusto)


PREPARACIÓN:
En un recipiente se mezcla la harina de chocolate, 3 huevos, la mantequilla y el agua, hasta que ya no se encuentren grumos. En la licuadora se mezcla la leche evaporada, la leche condensada, la vainilla y los 3 huevos restantes. Luego, en un molde para hornear (previamente engrasado), se coloca en el fondo la cajeta. Después se vacía la mezcla de chocolate y por ultimo la mezcla de leches.

Se tapa con papel aluminio, y se hornea según las especificaciones que la caja de harina contiene o hasta que el pan este bien cocido. Ya horneado, se deja enfriar y se desmolda. Se le agrega nuez molida o en trozos, para decorar.
De preferencia se sirve frió.



No hay comentarios:

Publicar un comentario